Вернуться к обычному виду

Новости по курируемым темам

28.09.2020

Льготная лизинговая поддержка для субъектов МСП

Льготная лизинговая поддержка для субъектов МСП

Напоминаем, что региональные лизинговые компании (РЛК) созданы в Республиках Татарстан (г. Казань), Башкортостан (г. Уфа), Саха (Якутия) (г. Якутск) и в Ярославской области (г. Ярославль). Все они работают с предпринимателями из любых регионов Российской Федерации.

Процентная ставка по лизинговым продуктам РЛК в рамках Программы льготного лизинга составляет 6 % годовых для российского оборудования, 8 % годовых для иностранного оборудования. Сумма финансирования – от 1 млн. рублей до 200 млн. рублей. Авансовый платеж при этом составит от 10 % от стоимости оборудования, являющегося предметом лизинга. Срок лизинга – от 13 до 84 месяцев.

Более подробная информация о лизинговых продуктах для приобретения оборудования в рамках Программы льготного лизинга, а также о лизинговых продуктах коммерческого портфеля дочерних РЛК Корпорации МСП представлена на сайте https://corpmsp.ru/finansovaya-podderzhka/lizingovaya-podderzhka/lizingopoluchatelyam/.

Напоминаем, что для участия в программе предпринимателю необходимо заполнить анкету соответствия программе и направить ее на проверку в Министерство экономики УР (отдел по развитию малого и среднего предпринимательства) по электронной почте: vorontsova_vg@me.udmr.ru, телефоны для справок (3412) 497-581. После проверки анкеты будут направлены в РЛК и в Корпорацию МСП.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ИНФОРМАЦИЯ В ПРЕЗЕНТАЦИИ


Возврат к списку