Вернуться к обычному виду

Новости по курируемым темам

22.04.2020

Поддержка АО "МСП Банк" в условиях распространения коронавирусной инфекции

Поддержка АО "МСП Банк" в условиях распространения коронавирусной инфекции

Поддержка и сохранение занятости работников субъектов МСП

МСП Банк с 1 апреля начал выдачу беспроцентных кредитов субъектам МСП на выплату заработной платы сотрудникам в рамках мер государственной поддержки бизнеса, пострадавшего от распространения коронавируса COVID-19.

Кредитный продукт направлен на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости. Расчёт размера кредита производится на базе минимального размера оплаты труда (индивидуально для каждого региона) и количества сотрудников, состоящих в штате.

Требования к заемщику:

  •    Заемщик на дату заключения кредитного договора осуществляет деятельность не менее 1 года в одной или нескольких отраслях или видах деятельности по перечню, утвержденному Правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики.
  •    На дату подачи заявки в АО «МСП Банк» Заемщик не получал финансирование в АО «МСП Банк» и в других кредитных организациях на расходы, связанные с выплатой заработной платы и обязательными начислениями на нее в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 02.04.2020 № 422 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским  кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году субъектам малого и среднего предпринимательства на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости»

СТАВКА 0 %. СУММА КРЕДИТА - НЕ БОЛЕЕ 10 МЛН. РУБ., СРОК КРЕДИТА - 12 МЕС. 


БОЛЕЕ ПОДРОБНО О МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ АО "МСП БАНК" МОЖНО УЗНАТЬ В ПРЕЗЕНТАЦИИ 1.


В случае возникновения вопросов обращаться по телефону: 8  (912) 746-1006, E-mail: suntsova@mspbank.ru 




в субъектов МСП


Возврат к списку