Вернуться к обычному виду

В Министерстве экономики Удмуртской Республики 20 ноября 2013г. состоялся семинар-совещание на тему: «О процедуре оценки регулирующего воздействия»

В мероприятии приняли участие 80 представителей исполнительных органов государственной власти Удмуртской Республики. 
 
Семинар открыл заместитель министра экономики Удмуртской Республики Ю.М. Шутов, который отметил, что в соответствии с Федеральным законом от 02.07.2013г. №176-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и статьи 7 и 46 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» по вопросам оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов и экспертизы нормативных правовых актов» и постановлением Правительства Удмуртской Республики от 03.12.2012г. №526 «Об утверждении Порядка проведения процедуры оценки регулирующего воздействия в Удмуртской Республике» с 01.01.2014 года проекты нормативных правовых актов Удмуртской Республики, затрагивающие вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, а также деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций, подлежат обязательной оценке регулирующего воздействия.
 
С основным докладом выступил начальник Управления экономики социальной сферы, строительства и ЖКХ В.Л. Нуриахметов, который рассказал о действующем порядке проведения процедуры оценки регулирующего воздействия в Удмуртской Республике. 

Кроме этого, заместитель министра экономики Удмуртской Республики Ю.М. Шутов и начальник управления экономики социальной сферы, строительства и ЖКХ В.Л. Нуриахметов ответили на вопросы участников семинара.