Вернуться к обычному виду

Новости по курируемым темам

22.05.2020

Поддержка и сохранение занятости работников субъектов МСП

Поддержка и сохранение занятости работников субъектов МСП

МСП Банк с 1 апреля начал выдачу беспроцентных кредитов субъектам МСП на выплату заработной платы сотрудникам в рамках мер государственной поддержки бизнеса, пострадавшего от распространения коронавируса COVID-19.

Кредитный продукт выдается на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости – на расходы, связанные с выплатой заработной платы и обязательными начислениями на нее. Расчёт размера кредита производится на базе минимального размера оплаты труда и количества сотрудников, состоящих в штате.

Требования к заемщику:

- Заемщик на дату заключения кредитного договора осуществляет деятельность не менее 1 года в одной или нескольких отраслях или видах деятельности по перечню, утвержденному Правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики.

- На дату подачи заявки в АО «МСП Банк» Заемщик не получал финансирование в АО «МСП Банк» и в других кредитных организациях на расходы, связанные с выплатой заработной платы и обязательными начислениями на нее в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 02.04.2020 № 422 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году субъектам малого и среднего предпринимательства на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости».

Ставка 0 % годовых!

Сумма кредита не более 10 млн. руб.

Срок кредита 12 мес.

Подробнее в презентации


Возврат к списку