Вернуться к обычному виду

Новости по курируемым темам

10.03.2020

С 16 сентября по 18 сентября 2020 пройдет Промышленный Форум Удмуртии

С 16 сентября по 18 сентября 2020 при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации пройдет Промышленный Форум Удмуртии.

Форум объединит всероссийские выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», «Нефть. Газ. Химия», «Энергетика. Энергосбережение», а также специальную экспозицию «Комплексная безопасность».

В 2020 году Форум вновь включен в программу мероприятий Дня оружейников России и пройдет в Ижевске. Экспозиции развернутся в самом центре города – в мобильном павильоне у ТЦ «Мой Порт» (перекресток ул. Удмуртской и ул. Кирова). Организаторами выступают Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики, Выставочный центр «УДМУРТИЯ».

 -Промышленный форум Удмуртии давно подтвердил статус уникальной выставочной площадки для презентации инновационных разработок местных и российских промышленных предприятий. Он призван прежде всего укрепить профессиональные связи наших специалистов с коллегами из других регионов России, – комментирует министр промышленности и торговли Удмуртии Виктор Лашкарев.

В столице Удмуртии уже стартовала подготовка к проведению Промышленного форума. Эта ведущая профессиональная площадка региона ежегодно становится центром диалога российских и удмуртских промышленников, способствует кооперации в сферах машиностроения, металлургии, металлообработки, нефтегазовой промышленности, энергетики и безопасности на производстве.

Организаторы приглашают к участию компании, которые желают закрепить свои успехи или получить известность на промышленном рынке Удмуртской Республики. Подать заявку на участие можно по тел. 8-912-856-13-93, e-mail: metal@vcudm.ru.

Краткая справка

В 2019 году участниками форума стали 49 предприятий из 9 регионов России, а за три дня проведения его посетили 6000 руководителей и специалистов промышленных предприятий Удмуртии и соседних регионов. География продукции включала российские регионы, а также 11 зарубежных стран.

Возврат к списку