Вернуться к обычному виду

Новости по курируемым темам

27.12.2019

Открыт прием заявок на конкурсы "ДИВО РОССИИ" и "ДИВО ЕВРАЗИИ"

Начался прием заявок на VII Всероссийский фестиваль-конкурс туристских видеопроектов и фотографий «ДИВО РОССИИ», а также на IV Международный туристский фестиваль-конкурс видео, фото и анимации «ДИВО ЕВРАЗИИ». К участию в конкурсах приглашаются государственные, общественные и коммерческие организации региона, связанные с культурой, туризмом, отдыхом, оздоровлением и спортом: туристско-информационные центры, музеи, клубы, театры, киностудии и видеостудии, национальные парки, санатории, базы отдыха, отели и частные лица. Участие бесплатное.

Официальными партнерами Всероссийского фестиваля-конкурса «ДИВО РОССИИ», «ДИВОЕВРАЗИИ» с 2019 года являются Международный комитет туристских кинофестивалей CIFFT и Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК). Фестиваль также поддерживает Торгово-Промышленная Палата РФ, многие федеральные туристские СМИ и региональные администрации.

Заявки на конкурс «ДИВО РОССИИ» принимаются до 15 февраля 2020 года. Форму заявки можно найти на официальном сайте www.дивороссии.рф в разделе «Конкурс».

Заявки на конкурс «ДИВО ЕВРАЗИИ» принимаются до 1 июня 2020 года. Форму заявки можно найти на официальном сайте www.divo.pw в разделе «Конкурс».


Возврат к списку