Вернуться к обычному виду

Новости по курируемым темам

12.09.2018

Круглый стол на тему «Инвестиционный климат для предприятий промышленного сектора в Удмуртской Республике, в том числе на территории ТОСЭР «Сарапул».

Круглый стол на тему «Инвестиционный климат для предприятий промышленного сектора в Удмуртской Республике, в том числе на территории ТОСЭР «Сарапул».

Проведен Круглый стол на тему «Инвестиционный климат для предприятий промышленного сектора в Удмуртской Республике, в том числе на территории ТОСЭР «Сарапул»

В день открытия XVII Всероссийских специализированных выставок «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» и «Нефть. Газ.Химия» 11 сентября 2018 года в рамках деловой программы Промышленного Форума Министерством экономики Удмуртской Республики проведен Круглый стол на тему «Инвестиционный климат для предприятий промышленного сектора в Удмуртской Республике, в том числе на территории ТОСЭР «Сарапул».

Перед собравшимися выступили Тумин М.И., министр экономики Удмуртской Республики, Ессен А.А., Глава города Сарапула, Гульданаева И.Г., начальник Управления Министерства промышленности и торговли Удмуртской Республики.

Для обсуждения были предложены темы:

«Инвестиционный климат для предприятий промышленного сектора в Удмуртской Республике»

«О внедрении успешных практик реализации инвестиционных проектов на территории ТОСЭР «Сарапул»

«Специальные инвестиционные контракты как инструмент привлечения инвестиций».

По результатам встречи в ходе обсуждений участники Круглого стола выразили мнение о большой значимости для привлечения в Удмуртскую Республику инвестиций применения на региональном уровне таких мер государственной поддержки, как создание в моногородах Удмуртской Республики территорий опережающего развития и использование механизма специальных инвестиционных контрактов (СПИКов).


Возврат к списку