Вернуться к обычному виду

Новости по курируемым темам

29.01.2018

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» приглашает представителей малого и среднего бизнеса, НКО Удмуртской Республики к участию в проекте «Больше, чем покупка!»

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» в течение 10 лет оказывает комплексную поддержку социальным предпринимателям России, деятельность которых направлена на позитивные изменения в обществе. С 2014 года реализуется проект «Больше, чем покупка!».

Цель проекта – предоставить предприятиям социального бизнеса доступ к широким каналам сбыта и возможность реализовать свою продукцию через крупные торговые сети.

В рамках проекта социальным предпринимателям предоставляется  возможность выставить свою продукцию на продажу на стойках в мини-маркетах на АЗС «ЛУКОЙЛ».  В настоящее время программа охватывает более 150 заправочных станций в 19 регионах России.

Приобретая продукцию социальных предпринимателей, покупатели помогают развитию малого бизнеса, в работе которого задействованы люди с ограниченными возможностями, многодетные родители, матери-одиночки, ремесленники.

Кто может участвовать в проекте?

·       Коммерческие компании, деятельность которых решает социальные задачи;

·       НКО, производящие товары для поддержания работы по своей основной миссии;

·       Предприятия народных промыслов, товары российских ремесленников;

·       Производства, создающие произведения искусства или работающие в области культурно-просветительской деятельности.

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» приглашает к участию в проекте «Больше,  чем покупка»!  представителей малого и среднего бизнеса, некоммерческих и общественных организаций Удмуртской Республики.

Более подробную информацию  о пилотном проекте «Больше, чем покупка»!  можно узнать на сайте http://rus-sp.ru/

 


Возврат к списку