Вернуться к обычному виду

Новости по курируемым темам

14.12.2017

Об итогах конкурса «Лучший экспортер Удмуртской Республики 2016 года»

13 декабря 2017 года состоялось заседание конкурсной комиссии по определению победителей конкурса «Лучший экспортер Удмуртской Республики 2016 года».

Всего на участие в конкурсе поступило 14 заявок от предприятий республики, осуществлявших экспортные поставки в 2016 году. В номинации:

- «Лучший экспортер Удмуртской Республики 2016 года» - 9 заявок;

- «Лучший экспортер Удмуртской Республики 2016 года среди субъектов малого и среднего предпринимательства» - 5 заявок;

- «Лучший менеджер Удмуртской Республики 2016 года в области внешнеэкономической деятельности» - 3 анкеты.

При определении победителей учитывались показатели темпа роста экспорта, доля экспортных поставок в валовой выручке, объем экспорта на 1 сотрудника предприятия, а также соблюдение предприятием в отчетном периоде законодательства таможенной, валютно-финансовой и налоговой дисциплины.

Решение конкурсной комиссии:

        1. В номинации «Лучший экспортёр Удмуртской Республики 2016 года» признать победителями и наградить почётным дипломами и памятными призами:

- АО «Ижевский электромеханический завод  «Купол»;

- АО «Концерн «Калашников».

2. В номинации «Лучший экспортёр Удмуртской Республики 2016 года среди субъектов малого и среднего предпринимательства» признать победителем и наградить почётным дипломом и памятным призом ЗАО «Чистые технологии».

3. В номинации «Лучший менеджер Удмуртской Республики 2016 года в области внешнеэкономической деятельности» признать победителями и наградить почётными дипломами:

- Зиятдинова Фанила Газисовича - генерального директора АО «Ижевский электромеханический завод «Купол»;

- Толстухина Юрия Борисовича – директора ЗАО «Чистые технологии».

4. Поощрить благодарственным письмом Министерства экономики УР за развитие экспортной деятельности предприятия - Новоселова Вадима Вячеславовича – директора ООО «ФМС-Экспорт».


Возврат к списку