Вернуться к обычному виду

Новости по курируемым темам

04.08.2017

4 августа в Сбербанке состоялось открытие окон МФЦ для предпринимателей

4 августа в Сбербанке состоялось открытие окон МФЦ для предпринимателей

4 августа 2017 года, Ижевск – В офисе Сбербанка по адресу ул. Ленина, 6 состоялась презентация Центра предоставления государственных и муниципальных услуг для бизнеса. Здесь оборудованы два окна Многофункционального центра, ориентированные исключительно на работу с предпринимателями и юридическими лицами, а также теми, кто только планирует начать свое дело.

Широкий спектр услуг Центра позволит решать различные вопросы: от регистрации в качестве предпринимателя до получения необходимых лицензий на отдельные виды деятельности. В перспективе здесь можно будет получить всю информацию, которая может понадобиться предпринимателю в процессе ведения деятельности,  в частности о государственных и муниципальных мерах поддержки, услугах Корпорации МСП, услуги финансово-кредитных организаций, а также организаций, выражающих интересы предпринимателей.

«Специализированные Центры предоставления государственных и муниципальных услуг для бизнеса – это необходимый элемент инфраструктуры поддержки предпринимательства, - подчеркнул, выступая на презентации Центра, И.О. министра экономики Удмуртской Республики Михаил Зайцев. – В течение 2017 года мы планируем открыть на территории Удмуртии 10 специализированных окон для предпринимателей в уже существующих офисах МФЦ, а также создать дополнительные окна в кредитно-финансовых организациях».

«Порядка 40% малых предприятий и индивидуальных предпринимателей в Удмуртии пользуются услугами Сбербанка, - сообщил управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Сергей Коновалов, - Наша цель – предоставить им полный спектр услуг.  И сегодня мы с Министерством экономики объединяем наши сервисы для бизнеса «в одном окне». Здесь, в самом центре города, в офисе Сбербанка на Ленина, 6, теперь можно быстро и просто получить и финансовые ресурсы, и все необходимые документы для ведения бизнеса. Уверен, что предприниматели по достоинству оценят такой комплексный подход к решению их бизнес-задач».

Возврат к списку