Вернуться к обычному виду

Новости по курируемым темам

19.05.2017

В развитие сотрудничества Удмуртии и Крыма

В развитие сотрудничества Удмуртии и Крыма

Сегодня, 19 мая, в рамках программы миссии предпринимателей Крыма состоялась встреча с представителями Министерства экономики Удмуртской Республики, Агентства инвестиционного развития Удмуртской Республики и АНО «Центр инвестиционного развития Удмуртской Республики».

17 представителям бизнес-сообщества Республики Крым были представлены потенциал и возможности Удмуртии, а также перспективные инвестиционные проекты и площадки.

В Удмуртской Республике уделяется большое внимание вопросам развития взаимовыгодного межрегионального сотрудничества, особенно для малого и среднего бизнеса.

В том числе этим вопросам был посвящен визит министра экономики Удмуртской Республики М.П. Зайцева в г. Севастополь и Республику Крым в марте 2016 года. В ходе встречи с представителями исполнительных органов государственной власти Республики Крым были обсуждены возможные направления сотрудничества Удмуртии, Севастополя и Крыма. Обоюдный интерес бизнес-сообщества наших регионов только растет, по данным предприятий Удмуртской Республики развитие бизнеса в крымском направлении является одним из приоритетных на ближайший период.

 Представители Агентства инвестиционного развития Удмуртской Республики и АНО «Центр инвестиционного развития Удмуртской Республики» информировали членов делегации о структуре работы ведомств, занимающихся инвестиционной деятельностью, были представлены перспективные инвестиционные площадки и проекты Удмуртии.

По итогам встречи все члены делегации были приглашены к участию в мероприятиях Удмуртской Республики, носящих всероссийский и международный характер: Международный форум «Бизнес-мост Удмуртии», III удмуртский национальный праздник «Гербер» в Москве, форум «Сделано в Удмуртии».

Напомним, что делегация предпринимателей Республики Крым прибыла в Удмуртию 18 мая для ознакомления с инвестиционным потенциалом республики, перспективными инвестиционными площадками, а также налаживания взаимовыгодных связей.

Список членов делегации>>>

 


Возврат к списку